ABP : Watchbands and straps for all watches. Made to measure belts and small leather goods. New and pre-owned watches.

Русский - ABP, это уникальная компания...

Мастерская по коже, машина времени, зоопарк или туристическое агентство», - этими словами можно описать Ателье Bracelet Parisien. Прежде всего, мы – профессиональная мастерская (сертифицированная фирма со статусом: Entreprise du Patrimoine Vivant : Company of the Alive Heritage), потому что наши продукты изготавливаются исключительно в Парижском бутике. Мы предлагаем вам уникальный выбор кожи, дублений, цветов, форм и размеров. Наша репутация, страсть и даже смысл жизни – это создание уникального характера продуктам из кожи, руками наших опытных мастеров.

Наше призвание – это предложить нашим клиентам полный спектр услуг по ремешкам для часов, часам (проверка, ремонт, новые и антикварные модели), а также прочие продукты из кожи (браслеты, ремни, брелки, сумки, кожаные вставки и многое другое.)


Русский - ABP, это уникальная компания...
ABP – это уникальная компания в мире.
 
Ателье Bracelet Parisien – это прежде всего команда, семья из двух поколений. Jean-Claude PERRIN, всемирно известный эксперт по наручным часам, принимавший активное участие в создании и развитии одних из самых элитных фабрик по часам в этой индустрии (которые поставляют большинство престижных брендов от Швейцарских мастеров): CAMILLE FOURNET и CREATIONS JEAN-CLAUDE PERRIN. 
 
К слову, JEAN-CLAUDE PERRIN женился в 1966 на мадам Régine FOURNET (племянница создателя бренда Camille Fournet) и они перебрались в Париж из родного региона Champagne, чтобы соединиться с семейным бизнесом, где Jean-Claude стал директором. После этого, пара покидает CAMILLE FOURNET и открывает свою собственную компанию CREATIONS JEAN-CLAUDE PERRIN, которая в дальнейшем была продана индустриальной группе через пару десятилетий.
 
Jean-Claude PERRIN, после многолетнего опыта работы в индустриальном секторе продукции люксовых часов, решает посвятить себя этой страсти, часам ручной работы. Он становится эксклюзивным частным мастером, открыв в 1977 году собственный бутик, размером в 50кв.м, в 1ом районе Парижа на улице 7 rue Saint Hyacinthe. Бутик сразу стал известным, благодаря уникальному концепту: аматоры и энтузиасты ремесла по коже со всего мира могли прийти и сделать себе браслет, выбирая из 50 различных видов и форм кожи, нескольких сотен цветов, и даже лично выбрав место на коже, из которого будет сделан браслет.
 
Идея пользовалась популярностью, но имея огромный опыт в этой сфере, Jean-Claude PERRIN отказывается снова попадать в ловушку индустриализации, которая в прошлый раз увела его от страсти на сторону менеджмента и управления. В результате, он окружает себя своей женой Региной, сыном Яном, зятем Домиником, а также оставляет у себя в команде пару лучших мастеров.

Русский - ABP, это уникальная компания...
Несколько лет спустя, компания, насчитывающая 14 работников, перезжает в более просторную (150кв.м) бутик-мастерскую в 1ом районе Парижа, на улице 28 Place du Marché Saint Honoré, и предлагает вам следующие услуги:
 
  • Ремешки для часов (уже готовые и на заказ)
  • Новые и антикварные часы
  • Гравировка, полирование, ремонт и проверка часов
  • Магазин готовых изделий из кожи (сама кожа,  ремни, сумки), так и на заказ
  • Различные аксессуары
 
Несмотря на это, больше всего мы гордимся нашим уникальным сервисом подбора продукта от ABP под желания и предпочтения клиента:
 
  • Более 50 видов кожи животных и материалов: аллигатор, питон, страус, теленок, анаконда, окунь из Нила и шагрень, и это только некоторые из вариантов.
  • Сотни цветов и множество вариантов отделок/полировки
  • Десятки видов браслетов, от чистой классики до наиболее современных, с тщательным замером вашей руки для проделывания отверстий именно там, где нужно вам.
  • Около 10 вариантов толщины.
  • Более чем 600 цветов нитей, их типов и ширины шитья.
  • Формы иглы, края, держатели, подготовка отверстий, Американские пластины, браслеты, двойные и тройные вращения, сверление индивидуальных отверстий (по сравнению с обычным рядом отверстий на пол ремешка, как это делают в массовом производстве) – это лишь перечень нескольких особенностей адаптации наших методов под ваши предпочтения, благодаря которым ABP стала всемирно известным бутиком по работе с кожей, работающим индивидуально с каждым клиентов.

Twitter
Facebook
Skype
Instagram


THE BOUTIQUE


56, Place du Marché Saint Honoré
75001 Paris

Phone :
+33 (0) 1 47 03 49 71


ASSISTANCE FOR ORDERS


Email : info@abpparis.com




OPENING HOURS


Tuesday - Saturday

10am-7pm









Visit our watchbands photo gallery.

Visit our belts & small leather goods photo gallery.

Visit our telephony & multimedia photo gallery.

Partnerships




Atelier du Bracelet Parisien

56, place du Marché Saint Honoré
75001 Paris

+33 1 47 03 49 71info@abpparis.com
--------


ABP Paris is a craft company with the French state label Company of Living Heritage.

On measure watchstraps, belts, leather goods, new and second-hand watches are the core part of our activity.